Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:54

эге, у герр Хира появились лошадинные повадки, вот что значит долгое общение с копытными:=)

Маэстро Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:55

привет влюблённым в собственную личность*HI*

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:56

Чужих повадок у меня не появится)) у меня своих хоть отбавляй)))

ДЭ Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:57

Я смотрела мельком только первую часть.надеюсь не увижу всё это в нашей теперешней жизни.привет тебе!и всем конечно.но уже ухожу.

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:57

Привет видящим мою самовлюбленность и ни миллиметра глубже)))

Маэстро Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:57

та ладно отпираться, все мы немного лошади, как сказал классик:=)

Маэстро Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:58

Княжна, а чаю? (_)(_)

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:59

Дэ))) в нашей теперешней жизни были девяностые и прочее((( Чечня , взрывы и прочее...... ничего не изменилось и спокойствия на самом деле нет и не будет)))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 19:00

Капля никотина меня не убила)) значит нет во мне лошади))) или незаметно умерла)))

ДЭ Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 19:01

Я ничего не вижу,как обычно)))или может не вглядываюсь))лукавлю))да и наощупь,оно надёжней)))Инк,и тебе привет тёплый!я ошиблась,тут в моде фехтование))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*