Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 17:34

таки я никого и не заставляю, самое главное что я их читаю, а так бы ни в жисть не удосужилсяB-)

Маэстро Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 17:36

и обчаюсь приоритетно сам с собой, чего бы с умным человеком не потолковатьB-)

Маэстро Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 17:38

а кому в лом длинные тексты читайте Мурзилку*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:18

Я вот тоже длинные тексты толкать вроде могу))) но тут критиков вечно больше чем того текста)))) а посему не всегда готов выразить полностью все что вдруг надумалось))))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:29

Да и тему здесь предлагать как то бесполезно, посему сразу к прениям приступать более реально)) что то вроде в Киеве бузина а у дядьки прыщик))) ну или типа того))))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:41

Хотя........ можно пропихивать лабуду конечно))) типа торсионных полей вашего имени или рисования рун)))) можно много и пространно описывать что то невероятное из жизни цифр)) можно все и много , другой вопрос о нужности и своевремености , ну и уместность))))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:50

Сейчас идет сериал " Однажды в Ростове" про братьев Толстопятовых))) я помню как пацанами гадали реально их расстреляли или все таки где то их припахали на благо отечества ибо был у них ствол со складным дулом ))) а такого нигде в мире еще не изобрели))))

ДЭ Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:51

Копытом бьёшь песок?и пар из ноздрей?)))))у ты какой задира))))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:53

Да нет вроде))) как всегда ровен и дружелюбен))) наполнен до самого верху человеколюбием))))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2015 г. в 18:54

И привет однако))) давно не видел))) похорошела)))) видать отдохнула)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*