Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 26 марта 2015 г. в 15:32

Фамильное золото, передаваемое из поколения в поколение (если, конечно, ваши предки не убивали и не делали ничего дурного ради его получения), накапливают столь мощный энергетический потенциал, что расставаться с ним не следует: оно должно оставаться в доме.

Золото - защитный металл. Так как оно использовалось волшебниками в различных ритуалах, из-за большой ценности этот металл часто фигурирует в ритуалах денег.

Лечебные свойства золота велики. Оно позволяет провести восстановление энергии всего тела, а особенно сердечно-сосудистой системы. Его необходимо плавить, передавать, дарить или получать в 11-й лунный день, а вот "приручать" из него изделия рекомендуется в 25-й лунный день.

С точки зрения врачевателей, золотые цепочки и кулоны останавливают сильное сердцебиение, успокаивают человека. Эти изделия, по мнению древних медиков, нужны эмоциональным, раздражительным, беспокойным, очень чувствительным людям, которые зависят от своего настроения. На остальных же людях эти изделия просто не будут "работать" - таким необходим золотой перстень, который может стать прекрасным талисманом для деловых и активных.

Золотое украшение зовет человека вперед, призывает к действиям ради всеобщего и своего собственного блага, указывает куда направить силы, управляет безымянным пальцем(если это кольцо или перстень) - такое родство является причиной того, что обручальные кольца носят как раз на этом пальце. Золотые серьги ведут женщину к ее естественному состоянию, помогают ей справиться с комплексами.

Маэстро Написал(а): 26 марта 2015 г. в 15:43

Как уже неоднократно упоминалось, серебро - металл совсем непростой, Сумраку "родственный". Будучи от природы превосходным проводником магических воздействий, серебро имеет свойство накапливать частички энергии тех людей, через чьи руки оно проходит.

В зависимости от того, насколько сильные эмоции испытывал человек, носивший при себе предмет из серебра, этот предмет как губка впитает большее или меньшее количество Силы. Стоит ли говорить, что старинная серебряная монета - идеальный вариант для накапливания серьезных запасов энергии. Через сколькие руки проходит такая денежка с момента чеканки (лет 200 тому назад)? Через сотни, если не через тысячи! А уж о том, что с деньгами связана масса самых разных эмоций, и говорить не приходится. Люди гибнут за металл, а Иные школы ведовства эту хрестоматийную особенность старых серебряных денег с успехом используют в своих ритуалах.

Серебро - металл Луны и обладает свойствами этой женской планеты. Это магический металл, металл-трансформатор, воспроизводящий и передающий любые состояния своего хозяина. Серебряные оклады для икон, серебряная церковная утварь делаются, потому что этот металл - хранитель тонкого астрального

Маэстро Написал(а): 26 марта 2015 г. в 16:01

Контакт с астральными силами осуществляется именно через серебро. Это очень таинственный сокровенный металл. Он является символом чистоты, девственности, символом душевных состояний... Серебро способствует пробуждению фантазий, щедро и активно воздействует на эмоциональную природу человека, на его подсознание, заставляя нас глубже и пристальнее вглядываться в собственное "я", в самые его глубины.

Серебро во всех видах очень хорошо тем людям, которые обладают тонкой эмоциональной душой, добрым отзывчивым сердцем. Серебро терпеть не может жестких, эмоционально скудных хозяев. Серебро — удивительный металл, который таит в себе чудесные возможности. Оно всегда сопутствовало богам, считалось проводником лунной энергии и наделялось магическими свойствами. Замечательная особенность серебра и серебряной воды - исцелять и уберегать от болезней.

Сегодня самыми верными поклонниками серебра являются молодые люди обоих полов. Ничего удивительного: молодёжь обожает тайны! С большим удовольствием кольца из серебра носят представители творческих профессий: музыканты, дизайнеры, художники. Женщины всех возрастов ценят серебряные украшения за демократизм: кольца из этого металла отлично сочетаются с повседневной одеждой и уместны в любой обстановке.

staff64 Написал(а): 26 марта 2015 г. в 17:16

привет,народ!

Xiryrg Написал(а): 26 марта 2015 г. в 18:24

Странное дело)))) тема никудышняя, человечек серенький и одинокий)))) а вот люди зачем то заходят ))) какой то парадокс однако)))) если бы мне было чем , то я бы уже давно задумался))))

Xiryrg Написал(а): 26 марта 2015 г. в 18:41

И опять тишина))) снова перед грозой???)))

Xiryrg Написал(а): 26 марта 2015 г. в 19:02

У меня такое подозрение , что пора меня как то приструнить ибо я похоже всех распугал))))) что то надо со мной сделать дабы спасти последние островки здравомыслия в океане моего безумия)))) а то эти островки щемаются где попало а потом будут в мое отсутствие меня лечить ))) а такое лечение еще ни кому не помогло)))

ВшкафЮ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 19:13

Был час пик, бежал Хирург куда-то,
Вдруг застыл, задумался и синим стал,
и синим стал...
Час прошел, но все еще он синий,
И никто не понял, что случилось с ним,
Случилось с ним.

Ну, почему, почему, почему
Был серый стал он синий?
А потому, потому, потому,
ДУМАЛ ЧТО ОН красивыЙ
В мельканье дней, скоростей и ОГНЕЙ
Он ПОД БРОВЕЙ включился,
Чтобы в ПОЛУМРАКЕ ПОЛНОЧНЫХ АЛЛЕЙ
СЛОВНО ФОНАРЬ СВЕТИЛСЯ.

Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
А он ВСЕ светит.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
А он УПАЛ.
делов-то*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 26 марта 2015 г. в 19:19

Я и так знаю что выиграл)))) зачем напоминать???

Xiryrg Написал(а): 26 марта 2015 г. в 19:35

Молодежь нынче заботливая)))) даже на форуме проявляют заботу о старших))) пытаются как бы окутать своей заботой и пониманием))) ну а старичкам только этого и надо))) закутаться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*