Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:23

И существуют непростительные заклятья--за которые могут пожизненно упечь в Азкабан:=(*ANGRY*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:25

Вот)) им же не помогло-- достичь мирового господства

ГРИФ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:26

Я чё зря болтался с другом возле Кайласа?) Степень посвящения - умение применять некоторые заклятия..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:26

и один Сущий ведает--сколь придется мытарств на их души--отлетевшие от бренного)) при жизни надо думать--что последует за дверью*SEE* а то еще будешь черрвяком и склюет тебя пташечка*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:27

*JAW*а ты сам говорил--болтаться около без посвящения не поможет..таки вас просвятили посвятив туда*JAW**HUH**JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:28

в тибетские тайны*JAW*говори тогда про тайну связи прошлого настоящего и будущего в проекции спиралевидного пространства*HUH**JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:33

Птц??аненербовец поднял череп со склепа-цап за крулушко..и потащил*HI**MEDITATION*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:33

*FLAG*покед пора

ГРИФ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:34

А ты инициирована, чтобы я тебе это рассказал?)

ГРИФ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 14:36

Зайди ко мне на стену и посмотри фото. Если ты знаешь, что это такое, тогда посмотрим..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*