Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:59

Интересно....кто нибудь поймет о чем я тут мыслил???....... или тоже засчитают глубоко скрытым смыслом???)))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 20:07

У меня такое ощущение.... что я такой серый мышь и переговорил нечто такое ......таких светлых просвещенных людей.....я наверное возьму себе в привычку по субботам гордиться собой))))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 20:09

Мне кажется что моя говорливость идет не впрок)))))) пользы нет никакой окромя собственного удовольствия))) нравится мне это дело))) говорить))))

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2015 г. в 17:58

Всех,всех ,всех , лучшую и красивейшую половину человечества, наш неимоверно сильный и выносливый слабый пол с днем 8 марта)))) пусть все у вас получается и на все хватает времени))))

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2015 г. в 18:09

Что то тихо ))))) видно единолично празднуют и не хотят делиться впечатлениями)))))

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2015 г. в 18:20

А у меня вот свежие впечатления появились ))) будучи в трезвой памяти едва не поучавствовал в побоище ))) называется сходил к кумам а они с соседями не ладят))) короче пьянка ведет к приключениям и избежать их стоит превеликого труда))))))

ПТАХ Написал(а): 08 марта 2015 г. в 18:27

RIDERS OF THE STORM

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2015 г. в 18:29

Это к лошарику)) я не настолько продвинут))))

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2015 г. в 18:35

Так вот...... я лишний раз убедился в непредсказуемости русской души)))) из за мелочей можно порвать на лоскуты кого угодно))) и в этой непредсказуемости наша сила))) вот и не могут нас никакие аналитики просчитать ))) америкосы попросту бамбук курят)))))

ПТАХ Написал(а): 08 марта 2015 г. в 18:37

И чё? А ничо.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*