Интересно....кто нибудь поймет о чем я тут мыслил???....... или тоже засчитают глубоко скрытым смыслом???)))))
У меня такое ощущение.... что я такой серый мышь и переговорил нечто такое ......таких светлых просвещенных людей.....я наверное возьму себе в привычку по субботам гордиться собой))))))
Мне кажется что моя говорливость идет не впрок)))))) пользы нет никакой окромя собственного удовольствия))) нравится мне это дело))) говорить))))
Всех,всех ,всех , лучшую и красивейшую половину человечества, наш неимоверно сильный и выносливый слабый пол с днем 8 марта)))) пусть все у вас получается и на все хватает времени))))
Что то тихо ))))) видно единолично празднуют и не хотят делиться впечатлениями)))))
А у меня вот свежие впечатления появились ))) будучи в трезвой памяти едва не поучавствовал в побоище ))) называется сходил к кумам а они с соседями не ладят))) короче пьянка ведет к приключениям и избежать их стоит превеликого труда))))))
Так вот...... я лишний раз убедился в непредсказуемости русской души)))) из за мелочей можно порвать на лоскуты кого угодно))) и в этой непредсказуемости наша сила))) вот и не могут нас никакие аналитики просчитать ))) америкосы попросту бамбук курят)))))