и-ди-от от идилии почти ничем внешне не отразим) но по сути
Но одно могу сказать точно))))))) писать не думая легко ))) это засасывает и создает ощущение глыбы ума))))) просто скалы интеллекта))))) напряженнейшую работу отсутствующего мозга))))
Вот так гениями и становятся))) непризнанными и великими)))))
Вообще тщеславие сродни глупости))) толкает на мало вразумительные с точки зрения логики поступки))))
Но и то и другое можно долго культивировать и получать впечатляющие результаты))) например достойный тебя учитель ,или не менее достойный ученик)))))
Причем если утверждать что это достойное занятие то найдутся и верующие)))) их еще не всех иеговы братья и сестры прибрали))) некоторые еще как бы к берегу не прибились))) их можно легко понять))) ведь умным и красивым всегда тяжелее всех остальных))))))
Как бы на собственном примере постарался показать как на пустом месте можно воздвигнуть что угодно, но при этом я хотя бы не утверждаю что под этим что то реально лежит))) возможно я просто честен???? или как минимум не глуп что бы выставлять себя с сомнительной стороны???))))
Хотя о чем и кому я тут пытаюсь донести???))))) кто не дурак тот итак все видит ))) ну а остальные..........идут в поводу у своих великих целей)))))
Мне повезло прожить свою жизнь без геморроя в виде собственной значимости в жизни человечества и меня никогда не преследовала великая цель))))))) и я как то собираюсь без этого благополучно жить дальше))))))
И вопрос о том, насколько мне нужно пятое колесо я даже не подымаю))))) зачем тормозить себя чем то кажущимся на крылья???))))