Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:36

и-ди-от от идилии почти ничем внешне не отразим) но по сути*FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:37

Но одно могу сказать точно))))))) писать не думая легко ))) это засасывает и создает ощущение глыбы ума))))) просто скалы интеллекта))))) напряженнейшую работу отсутствующего мозга))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:38

Вот так гениями и становятся))) непризнанными и великими)))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:40

Вообще тщеславие сродни глупости))) толкает на мало вразумительные с точки зрения логики поступки))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:41

Но и то и другое можно долго культивировать и получать впечатляющие результаты))) например достойный тебя учитель ,или не менее достойный ученик)))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:44

Причем если утверждать что это достойное занятие то найдутся и верующие)))) их еще не всех иеговы братья и сестры прибрали))) некоторые еще как бы к берегу не прибились))) их можно легко понять))) ведь умным и красивым всегда тяжелее всех остальных))))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:47

Как бы на собственном примере постарался показать как на пустом месте можно воздвигнуть что угодно, но при этом я хотя бы не утверждаю что под этим что то реально лежит))) возможно я просто честен???? или как минимум не глуп что бы выставлять себя с сомнительной стороны???))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:51

Хотя о чем и кому я тут пытаюсь донести???))))) кто не дурак тот итак все видит ))) ну а остальные..........идут в поводу у своих великих целей)))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:55

Мне повезло прожить свою жизнь без геморроя в виде собственной значимости в жизни человечества и меня никогда не преследовала великая цель))))))) и я как то собираюсь без этого благополучно жить дальше))))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:57

И вопрос о том, насколько мне нужно пятое колесо я даже не подымаю))))) зачем тормозить себя чем то кажущимся на крылья???))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*