Страна очень огромная))) потому то нас и не любят))) за бугром)))))
О ..... скажем так,интересном в каком то смысле))))) увидел по телевизору о новом модном веянии у американских девушек - надувание губ присоской )))) что тут скажешь ??? мозг то при этом явно не увеличивается)))) так что никаких противопоказаний))))) да и цель оправдывает средства)))
Темп движения форума все же начинает пованивать стоялой жижкой...... тут нужно или мощная промывка или осушение.....ибо дезодорантом тут брызгать бесполезно))))
Все меньше становится тем где хотелось бы что то сказать.........читаешь и....никакой ответной реакции((( даже лошарик не радует хотя по прежнему старается))))
Реально складывается нехорошая ситуакция когда я сам себе и афтор и цензор ))) попахивает безнаказаностью и вседозволеностью))) напишу на ночь глядя а утром люди подтянуться и будут удивляться до чего ж я укатился)))))))
Насчет лошарика беру свои слова обратно....она все таки радует своей неисправимостью))))) радует тем , что она не мой косяк и не мне его пытаться исправлять)))))
Ну как бы наваял чо смог и могу теперь на отдых свалить)))) однако ушел)))))
По привычке подтянул темку))) а чё??? а ничо ))) чо хочу тем и поворачиваю))))))