Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Масаня Написал(а): 01 марта 2015 г. в 07:58

а я утра доброго пожелаю*HUG*

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2015 г. в 18:08

Жаль утро пропустил))) но все равно приятно))))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2015 г. в 18:11

Однако.....здрасте что ли ??)))))) если что)))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2015 г. в 18:27

В последнее время здесь бывает тихо и......никак))) вот пока не могу определиться как сегодня...... трудный выбор))))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2015 г. в 18:36

С другой стороны если упомянуть народную мудрость - лучше никак,чем как нибудь - то все что не делается , все к лучшему)))

VS Написал(а): 02 марта 2015 г. в 18:54

на хорошей мысли не грех и задержаться*YES**BOW* Эт я типа Добрый вечер сказал и погрёб свои сусеки разгребать..*HI*:D

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2015 г. в 19:07

Лопату прихвати))) быстрее получится))))

VS Написал(а): 02 марта 2015 г. в 19:16

У меня всегда при себе лопаты:D:D:D Только две! Левая и правая! А что так быстрее, ты совершенно прав=-) Волне тебе собственной... - пока=-)

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2015 г. в 19:19

Пока))) торопишься куда???)))

Масаня Написал(а): 03 марта 2015 г. в 15:37

Не,ну я тож забегала...да видно не судьба:-[ты на южном,я на северном полюсах*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*