Так я вокруг тут пробежал)))по разным интересным темам)))) там как бы истину нашли а вот приручить не могут))))
Это к балтай ламе)))))) он тебе все по полкам разложит))) а я статист))) суетюсь тут)))))
Что то день сегодня.......поплакать пришли что ли сюда ???? Вот почему моя авка так раздражала ......... я ею нишу занял и....облом )))
Ну и есть еще момент когда является нечто и все становится скомканым и неформатным......есть такие таланты в жизни,все что угодно могут сломать и ничего в жизни сделать не могут)))))
Еще одна наблюдашка........ стоит кого нибудь назвать адекватным как он тут же готов голову разбить что бы оправдать такое доверие))))
Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Это - общая адекватность, но кроме нее, есть социальная адекватность (умение быть адекватным в обществе: понимание ожиданий окружающих, готовность отзываться на них, знание и усвоенность социальных шаблонов). Отдельно можно говорить о личностной адекватности - личностных особенностях, способствующих общей и социальной адекватности.
Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении.Быть адекватным - это жить по внешним ориентирам вашей референтной группы, быть таким, каким требуется.
...а если не можешь быть таким,как требуется, то либо слывешь неадекватным, либо...меняешь среду обитания...)))