Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 19:37

Не двор..а висельница ... но тоже не плохо..))))

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 19:39

Ну ты креатив то с висельницей не путай)))

КИРА Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 19:40

Да детям то всё равно на чем висеть..))))) Лишь бы опора была..))))))))))

КИРА Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 19:43

Я помню мы болтались не на качелях , а на перекладинах ))))) Были такие поперечины... там то сетку для волейбола натягивали.. то бельё сушили..))))На веревки кидались и висели...)))) Рвали , конечно...))))

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 19:48

Детвора она изобретательна))) я даже не могу сказать на чем мы не висели))))

КИРА Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 19:52

На заборах...))))

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 19:53

С забора я вниз головой несколько раз нырял)))) когда спешишь то почему то тапки цепляются, а ты уже как бы прыгнул)))))

КИРА Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 19:56

А мы подолом шуб цеплялись на опорах забора)))) И висели , типо птицы...))) А снимали прохожие...)))

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 20:01

Вы ж наверное и пищали как птицы)))вот вас и снимали))) я то молча нырял)))некогда даже мявкнуть было))))) быстрый был,ужасть))))

КИРА Написал(а): 08 февраля 2015 г. в 20:03

Сам на сам..??? Не мы толпой..кто дольше провисит..)))) И кто дольше промолчит..)))) Что бы не мявкать и не сняли...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*