Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:18

Автор, ну у меня зелень гаснет быстро, в считанные секунды и что? Нет, не висну постоянно. Нет времени. Сам же видишь, только вечерами заглядываю. Тебе что, продемонстрировать, как могу погасить фонарик? А что удивляться, как говорят, я же дикая, с гор. Ну, туго вероятно у нас с освещением.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:18

И, если, кидаешь камни в мой огород, кидай открыто!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:20

А что завелась тогда??? я наблюдашку описал а не тебя))

MADAM Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:20

А то, как бабка-шептунья, в сторону шушукаешь. *BOMB*

MADAM Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:21

Бля... только у меня фонарь гаснет, так что не надо ля-ля!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:24

У тебя не фонарь тухнет....что то другое(((

MADAM Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:24

А то, ляпнут, а потом...а что я, что я... Я - не я, и лошадь не моя. Есть претензии или вопросы ко мне, таки и задавай, а не из-за угла стреляй в воздух, как подтишочник!*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:25

Утухни тогда, раз смелости не хватает открыто обращаться!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:27

А не утухну тогда что??? убьешься об стену??? сомневаюсь что сюрпрайз свершится((((

MADAM Написал(а): 29 декабря 2014 г. в 19:33

Не, убьёшься ты, бабка-шушукальчица.:D Демонстрирурю лично для тебя. Наблюдай за фейерверком зелёным.=-) Сейчас продемонстрирую.=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*