Должна бы пару раз ручонками дрыгнуть напоследок((((залепуху залепить типа сказала как зарезала((((
Это как солью вокруг посыпешь и никакая добрейшая кобра не может переползти))))
Англия . Темный вечер,идет промозглый дождь,джентельмен сидит перед горящим камином и курит трубку....Стук в дверь - открывает , стоит промокшая молодая леди - Вы не могли бы пустить меня обогреться?? - Да, можете, Садитесь и грейтесь у камина))....проходит некоторое время и леди жалуется - Я не могу согреться((( ...Джентельмен встает и приносит теплый плед,укрывает леди и снова садится с трубкой.....прошло еще некоторое время и леди снова жалуется что ей холодно(((...джентельмен приносит теплое шерстяное одеяло и снова садится с трубкой))) ...проходит время и леди снова обращается к джентельмену - Я не могу согреться(( Мой покойный муж всегда согревал меня теплом своего тела)) ....на что джентельмен отвечает - Мадам)) где же в такую погоду я найду вам тело вашего покойного мужа))))
хахахахаха... прям умоооора... эти англичане такие юмористы....
Почему то в последнее время у меня настроение как в этом анекдоте))) как бы смешно ,но как бы не до того))))
А еще почему то некоторые стали вовремя ложиться спать))) неужели голос разума достучался до сознания??)))) иначе я не могу объяснить такое тихое общение))))
Интересная такая наблюдашка получается.........вроде как каждый только что вошедший некоторое время горит зеленым ???? это как бы понятно ))) а вот если не горит а вдруг рррраз и появился??? это значит чел не уходит ?? завис тут??? как бы сказать нечего а уйти рука кнопку нажать не поворачивается???? нервы свои радуют?? вдруг что то и про них обломится??