А облизываться, это ваша с кобылой прерогатива., что вы и делаете. Та и на здоровье. 
Ласковый мой, мне кажется, ты зря расходовал стрелы, пытаясь превентивно подстрелить автора темы своими дешёвыми разводами. Как я уже поняла, он не зависит от мнения окружающих. Ни от твоего, ни от моего. 
На этом как бы коротко все ))) всем спасибо за внимание ))) пишите )) до новых встреч )) вот как бы так ))) бай ))
Каждый сам за себя - подумал я натягивая на себя свою тему )))
одна я вот неприкаянная... безтемная... скитаюсь бедолажка
Привет))) неужто сподобился тебя в живую повидать ??))))) наяву ты даже симпатишней ))))))
вообще-то я уже убитая... сонная))) у меня уже завтра, а я не спамши, вечно вы все выходите, когда у порядошных симпатишных живьём моск набекрень...
Если переосмыслить расписаное здесь вчера то похоже искали уязвимое место дабы потом жестоко поглумиться над моей остывающей тушкой .............или делили сферы влияния в около моем пространстве...... близко подкрались.......
Кози)))) что поделать))))) когда вы ложитесь спать мы еще работаем)))))плюс у вас все таки и экология страдает((( тараканы то не приживаются а без них никуда)))))