Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:05

и кто заплачет?*SHRUG*а мне неинтерсна ни о чем болтовня)) даже никаким общением это не назовешь

ВшкафЮ Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:07

потому что не извлечешь из нее ни цента) а для этого и есть сообщества и клубы по интересам- где людей что-то объединяет..ну..или ничего..просто теп-треп

ВшкафЮ Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:09

мне проекты не нравятся)документальное нравится-психология или странные события за рамками обычного

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:17

Я ж тебя как то и не задерживаю )) ты мне как раз ни о чем тут пытаешься свет пылью замстить )) я ж вроде подсказал где нормально можно повпихувать все что сможешь или только догадываешься)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:18

Вот я не такой уж видно сдержаный человек((( и потому прямо рвется добавить - в мусорку !!! во всех умыслах )))

MADAM Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:23

Развлекательная... дуэль...*THUMBS_UP**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:30

Была мысль что бывает и намного хуже .....накаркал по ходу......

MADAM Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:33

Ну что вы тормознулись? Продолжайте. Развлекли. И не скрою, понравилось кое-что из высказываний автора темы.*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:37

Даже восхищаюсь, как автор темы умудряется вести беседу с обкуренным бредом сивой кобылы... У меня не получается.*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 06 декабря 2014 г. в 19:52

Хирурга приглашают на тур вальса...
Хирург размышляет... идти в коалицию или не идти*HUH*
Выбор интересен - остаться Хирургом или стать Кисей номер три...*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*