Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 12:54

гадики? Как офигенно*STUPID* и в точкуO_o

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 18:43

Наш конь по нашим тушкам не скачет))) он не такой рисковый ))) потому что я не такой терпеливый)))) ну и как я постоянно поясняю жене - у нас только один альфа лидер)))) поэтому скакать могу только я ))))))

ВшкафЮ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 19:11

а кот с этим согласен? а на первенство по котлете?

ВшкафЮ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 19:13

ой вряд)) мои так орут-когда я у плиты-что искушение все разом кинуть--вилку содержимое и сковороду тоже..XPXDпроглотят-троглодиты

KOZI Написал(а): 05 декабря 2014 г. в 04:57

100пудово жена тискает котика чаще, хоть поясняй ей, хоть не поясняй:D ууу, какой... я бы, на месте кота, ввела сссссанкции в один из любимых άλφα-доминантом чобот))) так, чтобы не прищемлял коту ..., кота в правахXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 декабря 2014 г. в 05:50

дададда-эти альфы так самоуверенны..и так беспечны*SEE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 декабря 2014 г. в 05:51

и потом..кто знает шо творится за углом*JAW*

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2014 г. в 18:19

Ну сссанкции он пытался вводить))))) но у нас в семье есть высшая справедливость )))) и она тыкала кота в его санкции не спрашивая о глубине его внутреннего мира))))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2014 г. в 18:40

Я вот попытался найти что то хотя бы отдаленно напоминающее общение за последнее время......... тут оно по ходу уже конвульсирует ............ Я не могу понять как же я на этом фоне был определен как серая личность ???? это была супер острота????

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 декабря 2014 г. в 18:45

про санкции впечатлительно*THINKING* а такие санкции только для котов?*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*