Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2014 г. в 19:45

как это совместить?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2014 г. в 19:45

*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2014 г. в 19:46

он и Соня? Городской и комнатный? прямо клубок противоречий

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2014 г. в 19:48

Я ж говорю редкость))))) думали кошку взяли))) и вдруг вырос кот ))) по ходу у меня на тот момент глаз запотел))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2014 г. в 19:52

бывает)а у меня соседка за окном обнаружила дамский пол при родахXD так уж они маскируются хитро-- был Кузя--стала Кузьма*YES*

KOZI Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 15:37

*откусимши от лошиного гриба... синицы нахохлились, хохлушки насинячились... *а вкусный грыб! здрасте, кошколюбы:) я вот, глядючи в довольную морду своей кошь, вещаю ей: "Скромнее надо быть в аппетитах. Скромнее!!"

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 16:58

А никто не весит 21кг? Нене:( не анорексия..это кот! Скоро будет...О_о

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 18:25

Кошколюбом быть интересно)))) особливо обоюдно))))) мы своего сыночкой называем ))) ну и конем тоже )))) да и чего уж скрывать - собакой бешеной )))) иногда))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 18:59

самые интересные это зверохозяева*BOW* я знала тетушку-которая назвала:--ты ж моя рыбонька)) ты моя зайка--- не не кота--дворнягу:-/ От я ржала там , глядя на эту сцену. Но псина была прикольная--могла шкодить и удирать и лыбиться нахальным образом.. Та ще зайка*YES*

KOZI Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 11:58

и у меня кошь кобылой кличется))) особенно когда с утреца начинает галопировать по лежащей во сне моейной тушке)))до собаки ещё не доросла, всё-таки воспитаннаяXP:=)
.
моя баушка называла цыплят *гадики мои*, чтоб не сглазить ненароком)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*