Ага, как только с сайта выйду, найду и послушаю))) интересно как, у меня приложение есть в тел хорошее, любая песня, скачка за пару секунд)))
Я б тоже не пожалела денег))) всё таки наверно как то грустно расставаться с девичьей фамилией))))
а у меня и девичья звучная была.....как у артистки....Любимая женщина Николая Рыбникова. Очень любимого мной артиста....
Вот и моя, звучная))) оч редкие имя и фамилия для России))) а отчество вообще...как то турецкое что ли)))))
Утренняя)))))))))))) для меня такая.....если канечна не против
Да нет конечно))) ну эт имя-утренняя))) Чудик всё ж надыбал))) у отца имя турецкое, а имя у меня тюрк. всё вместе звучит красивенько так))))
да не,.... Чудик тут не при чём....просто Зарема...как Заря.... вот я и назвала тебя так однажды......неужели и Вэсь тебя назвал..... вот ведь.......мысли сходятся....у кой-кого....))))До сего момента не понимала, почему ты меня однажды упрекнула в подглядывании....а теперь всё
если честно.......то я такой лодырь.....мне лень прочитать то, что было 5-6 страниц назад.....максимум 2-3........поэтому частенько и не встреваю в разговоры, потому, как не понимаю о чём речь....
Не, он характеристику нашел и закинул))) Алая заря, заря как бы-утренняя...я думала, что ты прочитала и так меня назвала))) и я вовсе не упрекнула, да все подглядывают, все читают, чо уж там)))