Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:28

Ага, как только с сайта выйду, найду и послушаю))) интересно как, у меня приложение есть в тел хорошее, любая песня, скачка за пару секунд)))

Золотце Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:30

Я б тоже не пожалела денег))) всё таки наверно как то грустно расставаться с девичьей фамилией))))

Amelie Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:32

а у меня и девичья звучная была.....как у артистки....Любимая женщина Николая Рыбникова. Очень любимого мной артиста....

Золотце Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:40

Вот и моя, звучная))) оч редкие имя и фамилия для России))) а отчество вообще...как то турецкое что ли)))))

Amelie Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:43

Утренняя)))))))))))) для меня такая.....если канечна не против

Золотце Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:51

Да нет конечно))) ну эт имя-утренняя))) Чудик всё ж надыбал))) у отца имя турецкое, а имя у меня тюрк. всё вместе звучит красивенько так))))

Amelie Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:55

да не,.... Чудик тут не при чём....просто Зарема...как Заря.... вот я и назвала тебя так однажды......неужели и Вэсь тебя назвал..... вот ведь.......мысли сходятся....у кой-кого....))))До сего момента не понимала, почему ты меня однажды упрекнула в подглядывании....а теперь всё

Amelie Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:56

всё сошлось....

Amelie Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:58

если честно.......то я такой лодырь.....мне лень прочитать то, что было 5-6 страниц назад.....максимум 2-3........поэтому частенько и не встреваю в разговоры, потому, как не понимаю о чём речь....

Золотце Написал(а): 08 мая 2014 г. в 21:02

Не, он характеристику нашел и закинул))) Алая заря, заря как бы-утренняя...я думала, что ты прочитала и так меня назвала))) и я вовсе не упрекнула, да все подглядывают, все читают, чо уж там)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*