Амели))) я найду и послушаю эти песни))) позавчера на машине, на радио вышла песня Майкл Джексана, старая такая))) но такая бомбовая блин))))) ехать один кайф)))) вот знать бы название песни)))
не ....играть не будем...... мы успели съездить на концерт О.Е. пока не началась эта бессмысленная война.....
я думала раньше,я что люблю попсу.......оказалось люблю рок...правда лёкий..... очень много песен знаю на украинском из Океана Ельзи.....и муж..да и фамилия у меня теперь по мужу заканчивается на "...о"...
Оооо!!!))) завидую белой завистью))) и как? да чо я спрашиваю то...понятно как))) эх, приехали бы они сюда, я б обязательно пошла бы на концерт)))
вот песня из О.Е. " я так хочу до тебе..".....украинская песня с кавказским перекличием.....послушай....
успели в конце октября в Екатеринбурге на концерт......презентация альбома "Земля"......Доча до сих пор в восторге.....Ещё приедут - пойдём..... и пофиг, что за три билета почти 12 тыр......Мнусовок накачали с инета Благо Бог голосом не обделил.... да и дочура в музыкалке учиться.....КАЙФ...
Эт отлично когда вкусы одинаковы))) даа, я её тож обожаю, ща спою.
просто мни, так хочется
быть там где и ты, так хочется
........блин!))) как писать не знаю)))))
в общем-класс!))) я рок тоже люблю, но правда некоторых исполнителей))) обожаю реп, но только Эминена, но правда он в последнее время всё больше поет попсу)))