Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:10

нет)) не всегда так

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:11

скажи ты всегда про всех хорошо можешь думать? даже если тебе какие то поступки человека не понравились? можешь?

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:11

Лошка со временем узнаешь...и лучше со стороны(((

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:13

часто ставят сразу клеймо иль ярлык-все этот тип такой сякой! не фига не разобравшись что там произошло и почему ни в ситуации ни в другом человеке

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:14

Могу,но только думать. Если скажешь-можешь только навредить((люди поступают вопреки,это в нашем характере))

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:14

что? со временем я узнаю?

OKSI Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:15

интересно и нравится не всегда синонимы.разум любопытничает к интересному.а душа тянется к хорошему.вот, с умничала.*YES*

КИРА Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:15

Лошка)))) а на фига???? Так проще всего- этот гавно а тот враг))))) и все_)))) а кто с ними общается тот вдвойне гавно и враг))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:16

дада это очень знакомо! но бывают случаи когда молчать нельзя! и есть причины а вот врагом становиться тоже не хочется выход?

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:16

Поэтому я даже здесь не тороплюсь с выводами))но что бы лучше видеть приходится тормошить))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*