Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:08

Чуча привет) Конечно,и это уже не слабо)))

LADY Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:09

Xiryrg спасибо, но лучше я уж тут побуду, тем более, что мух вы всё таки разогнали.:=)

OKSI Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:10

ребята- давайте жить дружно,не люблю тухлые войнушки.*FLAG**FLAG**FLAG*

Ганс Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:11

Слышь, умник, за боталом следи. Есть что сказать - скажи, а названия при себе оставь.

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:11

кому как а мухам кайф(настоящим ) и правда лучше другую тему найти для общения

MADAM Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:11

вы тут про мух? к вам сюда мухи налетают что-ли? ничего не хочу этим сказать, но... мухи редко ошибаются!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:12

Леди весь вечер знаешь ли гоняли)))пришла поболтать или проблемы???мы тут все разруливаем)))

LADY Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:14

Xiryrg я так, мимо проходила, решила заглянуть. а ты можешь разрулить чужие проблемы?

Xiryrg Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:15

Я вот смотрю одним глазом Шрека))помоему до него далеко не все дотягивают))хотя это ж для детей))

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:15

Хирург))) Еще обижаюсь) Вот только вспомню за что, как обижусь еще сильнее!))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*