Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:41

даааа!)))))) иногда, когда мне одиноко, я как слоненок у киплинга, перечисляю все плюсы своей жизни, и ...сама за себя радуюсь)))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:43

Ты самодостаточна))) твоя единственная слабость в том что ты женщина)))) и поэтому.....все так как есть))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:45

хирург, все логично и все хорошо))) завари чай?

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:45

а у меня пироженки))заварные)

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:48

С лимоном??)))) я пироженки заварные как бы одобряю))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:50

дааааа)))))) с лимоном и без сахара))) и пироженку -на! тебе две, потому что...вот)))тихо -то как...и никто не воюет...царей нет потому что))) мнят себя духовными и назначают царей... глупость какая... ты заварил?)))разливай)

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:54

Разлил)))) можешь взять ))) Ося ))) у меня в последнее время тут в основном тихо)))) один я тут себе царь и холоп)))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:01

((((((((вот только не нужно про царей!((((( сам себе хозяин))так лучше)))ммм))вкусно......))))))))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:04

Еще бы не вкусно)))) старался же))))) у нас дома такая шутка живет - я по вечерам пью чай и постоянно спрашиваю жену - а ты мне вкусный чай сваришь ??)))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:07

я тоже чаи люблю) разные) .спасибо за чай, хирург! я наверное пойду?) рада была видеть) до связи?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*