Ося)))) наконец то я тебя повстречал))))) реально не хватает тебя иногда)))) начинаю путаться в ощущениях а руки подать некому))) да и не хотят)))
))))) я здесь сегодня случайно))проездом...))) рассказывай!?)))))))))
Да что рассказывать)))) начинаю скучать по хорошему))) это я о тебе)))) долго отсутствовал и вдруг бац!!! а Ося пропала ((( я тут итак уже имел потери )))
наши потери- это наша сила) потому как мы, помня о хорошем, не сдаем позиций))) скоро лето!) скоро тепло) все хорошо!)))я блюз слушаю...)))))))
Ты уже пустила корни в теплых краях??)))) или еще не уверена??)))
))))) я всегда уверена) просто здесь я обречена быть одинокой))) здесь люди в своей массе приземлены и таких, как я , витающих в облаках, просто не понимают) это в лучшем случаю...
В общем пока не определилась))))) а вот насчет одиночества это скорее твое желание))) ты в него не очень то стремишься кого либо пускать)))) возможно я сболтнул лишнее так ты не обижайся))))
)))да нет) ничего лишнего) ты прав. я мало кого пускаю. сейчас это должен быть последний из приближенных) а его нет) так мне и одной хорошо)))хорошо, что есть музыка) мне с ней комфортно)
Возможно твое одиночество кое кому покажется непозволительной роскошью)))))) ведь все познается в сравнении))))))