Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Полосатая Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:00

хирург ты решил мне дерзить? я же могу и цапнуть:-) Ганс чего не здороваешься?

ПТАХ Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:03

Интересное дело...мы лишь отражаем самих себя. А если человек говорит,что не любит себя,то не значит ли это,что он никого не любит?

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:03

Тигра ты можешь смело о серьезном и кто то поймет.Тебе знакомо понятие-жаба?маленький зверь легко съедающий человека целиком?

Полосатая Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:07

хирург не называй гостя тигра! это мой ник! иначе будет путаница!

150775 Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:08

Про жабу,которая душит знаю,а про маленького зверя нет,расскажи!)интересно

Ганс Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:12

Ленок, за что необоснованный наезд? Вот же ж, здороваюсь: привет, полосатое сокровище )

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:15

Полосатая слушаю и повинуюсь:Dа про маленького зверя-когда маленькая жаба все же съела индивида целиком он становится этой жабой только намного больше и это не лечится а он сам этого не замечает.

150775 Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:20

То есть как я понимаю себя надо любить,но шипко не влюбляться ага?

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:22

И разве никто из вас не делал себе любимому хотя бы маленький,хотя бы тайком но все же подарок:Dэто ли не любовь:D

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 16:25

Белый я бы даже добавил-уважать себя но вмеру,не до гордыни:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*