Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:47

Плут,а кого ты любишь любить?;)

Полосатая Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:48

вот балбесы!:-) болтать мне некогда с вами, у сына день рождение,надо готовить стол ребятишкам! вот и ушла!:-)

Ганс Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:48

Хирург, это тот случай, когда медицина бессильна. Но как настоящий эскулап, не опускай руки и продолжай эксперименты на себе, а мы в тебя верим. Только не забудь выложить результаты на форум, интересно позырить на двухэтажный лоб.

Миа Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:49

Так это мы тебя так гнусно,хором домогались!:=) Ну,соскучились!;=) Имеем полное право!!!!:D

Миа Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:50

Этажи...Этажи.... Молчу-молчу... И про звёзды молчу!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:55

Ганс если я опущу руки то тоже получится двухэтажно:Dа кому это надо:DПолосатая ну и не отвлекайся на балбесов то есть на них:D

Ганс Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:56

Миа, да ты редкая красавица. В наш век феминизма и хабальства всё больше девушек подпадает под подозрение о наличии у них данного органа.

Миа Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:57

И как всегда,к себе на "ВЫ":D:D:D Пойду,пройдусь;=) Пока-пока:=)

150775 Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:58

вот я балбес,думал наконец то появилась сурьёзная тема..но как всегда ни о чем..((

Миа Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 15:59

Ганс,а у многих дам он есть - орган этот... Только произрастает в мозге. И мешает его деятельности... Феминизм... Ну не могла нормальная женщина такого придумать! Это нарушение мозговой деятельности,однозначно!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*