Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:03

Да и не важно это все....пройдет время....много времени.....и наверное что то пройдет........

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:08

Вот вроде и полегчало.......будем надеяться надолго.....

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:09

Великая сила слова которая может лечить а может и наоборот)))) даже если говоришь сам себе))))

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:10

Сильного говоришь? смешно.....

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:12

Шутю я так )

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:12

Забухать, это не поступок, Хирург!...твои проблемы-это мелочи!...есть люди у которых всё намного хуже.....

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:16

Думаешь ожидание когда мать перестанет тебя узнавать мелочи ????

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:17

Последнее не читать .. сорвалось не там и не для тех....

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:21

Ей намного хуже.....родители это вообще....я без них вообще свою жизнь не могу представить, мысль о том, что когда нить настанет день, когда я потеряю еще и отца и мать....хочется умереть раньше......давай лучше, не кисни...

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:23

Ничего, эт хорошо что ты высказался....в реале то, что беспокоит, иногда некому бывает сказать....тогда где если не здесь....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*