Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:01

Из одноклассников - в три часа ночи вдруг стук в дверь и чуть перфоратор не выронил )))))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:29

Как быстро ползет время...........

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:49

Похоже чем больше проходишь тем труднее вставать после отдыха......по ходу к отдыху привыкаешь быстрее и охотнее чем к мысли о том что надо снова вставать и идти.....тем более зная что идти будет тяжело и конец пути тебе не ведом......

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:52

Хирург...иногда нужно просто взять себя в руки и идти дальше...привет)))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:52

Когда думаешь что вот оно счастье а вместо этого находишь позолоту.....когда думаешь что тебя что то минует оно обязательно придет именно к тебе......и как бы ты не пытался все раскрасить радугой в глубине души ты ясно понимаешь что лучше не будет....что именно это тебе досталось....бери и волоки это или сдайся.......

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:54

Привет Золотце))) я взял себя в руки но это не решает все вопросы(((очень многое не зависит от моего желания((((

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:58

Иногда кажется что жизнь играет с тобой краплеными картами и ты даже зная об этом ничего не можешь сделать........слишком плотно и продуманно расставлены флажки....и высоко ....

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:59

Может хватит?)))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:00

Хватит чего??? )))) думать??))

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:02

Когда то я мог просто забухать))) поступок сильного человека уходящего от проблем))) а сейчас я этого лишил себя сам в силу слабости своей.........

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*