Из одноклассников - в три часа ночи вдруг стук в дверь и чуть перфоратор не выронил )))))
Похоже чем больше проходишь тем труднее вставать после отдыха......по ходу к отдыху привыкаешь быстрее и охотнее чем к мысли о том что надо снова вставать и идти.....тем более зная что идти будет тяжело и конец пути тебе не ведом......
Хирург...иногда нужно просто взять себя в руки и идти дальше...привет)))
Когда думаешь что вот оно счастье а вместо этого находишь позолоту.....когда думаешь что тебя что то минует оно обязательно придет именно к тебе......и как бы ты не пытался все раскрасить радугой в глубине души ты ясно понимаешь что лучше не будет....что именно это тебе досталось....бери и волоки это или сдайся.......
Привет Золотце))) я взял себя в руки но это не решает все вопросы(((очень многое не зависит от моего желания((((
Иногда кажется что жизнь играет с тобой краплеными картами и ты даже зная об этом ничего не можешь сделать........слишком плотно и продуманно расставлены флажки....и высоко ....
Когда то я мог просто забухать))) поступок сильного человека уходящего от проблем))) а сейчас я этого лишил себя сам в силу слабости своей.........