Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:03

Я и так сделал невозможное))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:17

........МОЛЧАНИЕ.............просто залежи золота )))))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:23

Только вот кого как а меня это золото тянет ко дну))) засасывает изподтишка)))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:49

Потерял нить размышления)))) или она была не столь важна а может и вовсе отсутствовала)))

ГРИФ Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:53

Когда теряешь нить размышления надо... искать иголку...у стога сена... в лучшем случае...)

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:54

Хотя вот вот есть мыслишка........поведенческие рефлексы))) это когда тыкаешь в нужное место а там дрыгается))иногда судорожно )))

ГРИФ Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:56

Скрытая манипуляция тем и хороша, что тот кем ты манипулируешь выдаёт твои мысли за свои...

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:59

Например наговорив за спиной весьма красноречивые определения ожидать от меня милой улыбки и искренне не понимать отчего она не появилась.......

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 19:01

Политика "умных сильных и т. д. и т.п." короче мне туда не допрыгнуть даже при попутном ветре.....

ГРИФ Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 19:02

Хирург... если бы мне надо было тобой манипулировать я бы начал с твоей жены...))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*