Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:31

Значит какая то частичка застряла??))))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:33

Прикольно))) а я думал твой ник "ТИГР" )))

KALINKA Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:38

не застряла, а задержалась))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:41

Калинка)))) женское ухо застревает чаще всего))) ибо оно напрямую растет из женского любопытства)))) но все это не имеет значения ибо мне все таки приятно что причиной задержки гипотетически могу быть и я )))))))

KALINKA Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:44

приятствуй)))ну да любоптство)))на сайте втором знакомство образец безграмотности и поколения пепси развлекает)))

KALINKA Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:45

а тут смотрю тебя принесло, все смотрят что мурчело бродит и уходят)))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:46

Калинка))) с тобой пытаются знакомиться или это взгляд со стороны??)))))

KALINKA Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:47

ладно, я за вечер увидела, все тут, только молча читают и сваливают)))и я пошла, спать пора))всем сладких снов)))и тебе труднобуквеннопроизносимй))))

KALINKA Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:49

да чуть не замуж зовут, щас волосья просят))))блин, ну вот что родится то на земле русской то, надо менять генетику, мельчает народ)))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 17:49

Еще раз пока))))) и все таки я произносимый)))))) хоть и с трудом)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*