Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:03

спасибо золотце за совет.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:04

народ -то разный) а и тенденции любопытные) добрым очень сложно выжить, потому заранее со стиснутыми зубами или с колючкой ходят..А смысл? этож противиестественно для нервной системы--стресс это.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:05

взгляды разные но есть аксиомы о культуре поведения) ну хотя бы априори принятые в обществе)

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:05

лоша, я получается, по вашим словам задираюсь?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:06

не наю*SHRUG*я жо не тестовед)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:06

самому то как? комфортно?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:09

это сложно вообще-то себя адекватно оценить) надо чувства полностью отключить и сверху посмотреть и проанализировать, что именно побудило так вот высказаться. но интересно жутко) самоанализ называется и полезно) помогает беспристрастно ситуации разглядывать и причины искать-почему она так завертелась

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:10

в общем) все по теме..пойду я народ)) по делам) хорошего времени

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:10

доброта разная бывает. И обобщать всех не стоит. Я тут для общения, ситуация обязывает. И не надо на всех обращать внимания. Проще будет.

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 09:12

все о наболевшем. Удачи.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*