Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:45

тако хорошее кино)) да ну пускай) жалко чтоль..каждый год Ипполита в душе созерцать? всем забавноXD0=)

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:45

видимо наболело. Не зацикливайтесь.

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:46

не знал, что выход замуж сравнимо с продажей.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:47

нет просто про произведения Достоевского тут не особо любят говорить) а про погоду надоедает

Золотце Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:48

Лоша, ты видимо забываешь, что я мусульманка...у нас не дают никаких клятв, измена девушки-это позор ей и ее родным)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:49

Сравнимо с продажей))-несмотря на идеалы) идеалы идеалами) а бабцам надо рожать и выкармливать. Поэтому ищут денежные мешки. Неважно какие лишь бы денежные , и это еще удача, коль нашла)А кто поспорит что на 90% эт не так? ну рай в шалаше не особо щас привлекает, поиграться можно ..ток без Мендельсона само собой

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:50

точно. Щас прн нее по всем каналам трещат. Достоевсково не читал. Увлекался другим жанром.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:51

Золотце-я не знаю кто-ты. конечно я про то, что вижу на свое й территории. это просто факт) без личного. мне правда все равно) ну кто-то устроился-на здоровье. Хочет волей гулять-а я что? радуйся*SHRUG*выбор) просто в общем интересно, как и что получается, в сумме

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:53

тут достоевским не пахнет. Тут обида на лицо.

Золотце Написал(а): 07 января 2014 г. в 08:54

Лоша, а перед тем, как рожать, головой надо соображать а не зад...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*