Slide))))если цель достигнута,значит ты реально к ней стремился))) рад за тебя))) за форум не волнуйся)))подростковый возраст пройдет и все наладится))))
Одноглазый, всем, это и мне? Так поняла,, что не мне. Ибо знаете, что приветствия принимаю только индивидуальные! И сама так же приветствую...индивидуально, а не стадно!
ути бозе ж мой Мадам и здесь рисанулась,интересно она и в реале текая высокомерно несносная "королевишна"тип к нам снисходит индивидуалистка хренова.как же она меня достала своим заумно-занудным выпендрёжем(((
Кстати Маска))) я ведь наотрез тебе не отказывал))) возможны варианты)))) с йадом))))
Кося, ты бы не исходила ядом, и без этого тебе впору бабу-ягу без грима играть, только доброты тебе занять придётся у ведьм!

Затмение)))) ты меня радуешь)))только второй день заметила)))) мне кажется здесь каждый день такой))))
Кося, даже рисунки твои, как говорит твоя подруга, напоминают надгробные рисунки...Присмотрелась, да и вправду... А ещё о позитиве рассуждаешь... А сама ядом исходишь. Впрочем, вы здесь почти все такие!
ой да бабка йошка по сравнению с тобой Мадам ангел во плоти,и я фото своего лица не стесняюсь показать,а у тя видать такой фейс- что тыего стесняешься и только титьки светишь...