Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:39

привет всем кого знаю и не знаю*HI*

Slide Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:39

нет ! зашел , а тут воот ..( торжествующая серость и вульгарность ((( Арти забанили а эта мразь торжествует ..тошнить начинает от такого ..

Slide Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:40

предыдущий коммент адресован как ответ Хирургу .

OKSI Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:41

Доброго Вечера ,я тож скучаю без Арти уговаривала вот её венуться с другой симки новый профиль завести ,а она грит что так не получится.

Маска Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:43

а кто?кто мразь то?огласите весь список,пожалста

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:43

Эх)))) самураев нет)))) Арти оказалась неформатом как ни странно))) но здесь это норма)))

Slide Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:43

да и цель моего присутствия тут " в чате " достигнута ) и мне теперь есть чем заняться вечерами ...))) в некотором смысле спс чату ..но он деградирует , а это жаль (( я зашел по старой памяти навестить ..вот и все собсна ..)))

Маска Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:43

привет,девчонки!))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:43

Однако здрасте всем)))вошедшим и просто чтящим))))

OKSI Написал(а): 12 декабря 2013 г. в 18:45

Я тут до прошлой станицы прошлась и ничё мерзкого и торжествующего не нашла,ты о чём Slide

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*