Хотя я возможно просто чего то не допонимаю по собственному недоразвитию)))))
Например в однокласниках приходит оповещение для подружиться,36 лет а на фото писюха)))) дал коментарий,честный))))) пришло очередное уведомление,мой комент считают классным))))) и как это понять???)))))
Вот и становимся тенями))опасаясь за здоровье себе подобных))души такие разные у всех.а те,что с тонкой организацией,так ваще ранимы.вот и несёт зайди урон невосполнимый.
понесло всё таки))это я упражняюсь в заходе))типа шоб любите и жалуйте без запинки вылетало))
Судя по всему я мало того что не тонко организованный так я еще судя по всему и не чувствительный???)))))) это теперь меня понесло)))))
А про подружиться я не профи.всякие там внеси меня в друзья,оцени,зареги.так что мож кто другой тебе пояснит,когда появится.
Вряд ли я когда либо пойму эту суетню в одноклассниках))))) как говорится бог миловал и я в это не врубаюсь))))
И тебя!?вишь как заразително это несение))меня надо изолировать))и чем быстрей,тем... дальше))))
Ну меня если честно и без тебя может понести)))) тут уж что есть то есть((( азартный))))
Ну всё ,доктор,неприлично долго наедине оставаться))привычки быстро становятся общим хобби))так сейчас улыбаюсь,как дурочка))поймала себя на том,что всё моё общение-тупое прощание))весело наверное за этим наблюдать))хорошо что курить захотелось поскакун
Мне тоже пора)))) но все что ты заметила за собой это видимо лишь твои тонкие наблюдения)))) незаметные другим)))) за сим прощаюсь,всем однако бай))))))))