Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:09

Хотя я возможно просто чего то не допонимаю по собственному недоразвитию)))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:12

Например в однокласниках приходит оповещение для подружиться,36 лет а на фото писюха)))) дал коментарий,честный))))) пришло очередное уведомление,мой комент считают классным))))) и как это понять???)))))

ДЭ Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:15

Вот и становимся тенями))опасаясь за здоровье себе подобных))души такие разные у всех.а те,что с тонкой организацией,так ваще ранимы.вот и несёт зайди урон невосполнимый.

понесло всё таки))это я упражняюсь в заходе))типа шоб любите и жалуйте без запинки вылетало))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:17

Судя по всему я мало того что не тонко организованный так я еще судя по всему и не чувствительный???)))))) это теперь меня понесло)))))

ДЭ Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:19

А про подружиться я не профи.всякие там внеси меня в друзья,оцени,зареги.так что мож кто другой тебе пояснит,когда появится.

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:21

Вряд ли я когда либо пойму эту суетню в одноклассниках))))) как говорится бог миловал и я в это не врубаюсь))))

ДЭ Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:22

И тебя!?вишь как заразително это несение))меня надо изолировать))и чем быстрей,тем... дальше))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:23

Ну меня если честно и без тебя может понести)))) тут уж что есть то есть((( азартный))))

ДЭ Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:28

Ну всё ,доктор,неприлично долго наедине оставаться))привычки быстро становятся общим хобби))так сейчас улыбаюсь,как дурочка))поймала себя на том,что всё моё общение-тупое прощание))весело наверное за этим наблюдать))хорошо что курить захотелось поскакун

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:30

Мне тоже пора)))) но все что ты заметила за собой это видимо лишь твои тонкие наблюдения)))) незаметные другим)))) за сим прощаюсь,всем однако бай))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*