Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ДЭ Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:35

Вот и славно))меня ведь тоже не особо видно))Миа,добрый вечер.приятного демократичного вам вечера и диалога))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:36

Миа))) наш человек адаптирует все)))) даже то что ему и нафиг не нужно))))))))

OKSI Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:38

ой спасибки цифирькам за пожелание)))доброй ночи и спокойного сна тебе))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:38

Дара))))) так ты уже определись,или ты уходишь или все таки задержишься)))))тут уже и так все как привиденьица мелькают(((( скоро забуду кто как выглядит((((

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:39

Пока земляка)))))жаль что торопишься))))дети голодные и т.п. )))))))

OKSI Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:44

я что ли всех своей аватаркой хелуиновской распугала))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:45

Нет Окси)))) все намного проще))))

ДЭ Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:46

))Я не определяюсь,а топчусь.топчусь в дверях,как всегда))а ты сразу давить))спугнуть птаху легко))таки спугнул,ухожу!!!)))

ладно,вечера вам ребята.а то чую опять меня понесёт))пока!

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 18:52

Ну вот))))) сама навела суматохи а потом значит ее не пустили))))и что это за привычка в дверях топтаться)))нет что б с ноги и - здрасьте вам,любите и жалуйте))))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2013 г. в 19:06

Вот у меня скадывается впечатление что когда интерес поверхностный то и общение скоротечное но если вдруг.......то аж разум теряют,на такую лабуду ведутся,такие кренделя выкидывают что аж за здоровье опасения возникают))))но это я так......наблюдашка))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*