интересный мальчишка,на ногах красовки( на липучках),его попытались зантересовать этими липучками,его эта забава не заинтересовала.
![]()
а звуки(окружающие)хорошо подражет,всё обьясняет ими(звуками),)
Арти)) А о тебе вообще ничего не хочу говорить, потому что бесполезно)) Ты ни только не задумаешься, ты даже не прочтешь то, что напишу)) И ответишь:-"Не интересно")) Вечно задаешь тупые вопросы и спрашиваешь:-"Логично?"...))Впрочем, мне по фиг прислушаешься ли ты, просто прочти хоть)) Если бы я не знала сколько тебе лет, подумала бы, что маленькая, глупая, наивная, с детским мыслями-школьница)) Ты не пробиваема, как "Китайская стена")) Не знаю, может мое мнение о вас, вам "До лампочки"...но, признаюсь...высказать свое мнение, это мое любимое занятие...))
"(_)динь динь"(норма)-вот с этим я, как-бы енто обЪяснить
....
),с этим "
тыгы дым тыгы дым"-тоже типо
),т.е вопринимаю,это не значит что это не противоречит мне(моей природе) и при этом нет цели разворотить"это" потому что "это" для кого-то возможно естественная "среда обитания"-"нормой большинства"
Ну вот.....очередную херню написала)) Блин, агрессивная я какая-то сегодня...ушла))
не жду(не ожидаю),что кто-либо из "этой" нормы что-либо,как-либо,когда-либо будет говорить,действовать и т.д. хотя-бы немного подругому.....Вопрос:Почему от меня тербуется подобное?