едим с дочкой в автобусе,напротив нас на руках у мамы сидит мальчик маленьких,мы сидим напротив и сморим,а он шубутной,интересный...
мы молчим,и наблюдаем,мама его развлекает(чтоб не капризничил),...)...вот,он устал,ехать далеко,обратил внимание на поручень в автобусе(поручень вебрирует при и издаёт определённый звук),)...мальчишка едит и пытается подрожать(изобразить звук)...
Лоша)) А вот ты, не серьезная, беззаботная, не интересная, без характерная, общение у тебя как у...обкуренной)) Без мнения своего, ведешь себя по-детски (в общении)..)) Вот сколько я уже здесь, я ни разу не читала полностью ни одного твоего коммента, вечно пишешь одни тупости, никогда не высказываешь свое мнение, соглашаешься всем, что тебе пишут)) Когда тебя критикуют, учат как жить надо (когда ты взрослая женщина и не нуждаешься в чужих уроках) не можешь достойно ответить...и это не все)) Такие как ты мне никогда не были интересны, и не будут)) Ты меня извини, если грубо...просто высказала свое мнение о тебе))
устал,надоело это занятие,начинает капризничить,мама ему ключ от квартиры дала,он его сидит изучает,устал кинул ключ...
мама подобрала,пока она это делала он(мальчик) наблюдал за действиями,ему опять дали в руки ключ...
он взл ключ и кинул,мама подобрала и опять ему в руки дала и в это момент он взял ключ и как швыранёт...