Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:04

правда.

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:06

Красивая была??? или противная??)))))

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:08

не мне судить.

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:09

Значит противная))))))

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:10

как скажешь?!

Осень. Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:10

вобще это персонаж из тысячи и одной ночи.Додо Чоговадзе (родилась в 1951 году).

«Волшебная лампа Алладина» была её вторая работа в кино. Ранее она сыграла ученицу Нану в школьной ленте грузинских кинематографистов «Маленькие рыцари».Принцессу Будур в «Волшебной лампе Алладина» она сыграла в 14-летнем возрасте - и покорила неисчислимое количество сердец. До сих пор в интернете много восторженных отзывов о девочке – принцессе Будур ( при очень скупой информации о самой актрисе)Окончила Тбилисский театральный институт. Спустя 15 лет после «Волшебной лампы Аладдина» она снялась в киноповести «В небе «Ночные ведьмы», о бесстрашных летчицах, крушивших во время ВОВ вражеские аэродромы. Актриса сыграла одну из таких летчиц по имени Софико. В настоящее время - преподаватель танца и ритмики в Тбилисском театральном университете.Вот некоторые отзывы зрителей: «Действительно очень живое, выразительное и желанное женское лицо. Взгляд с думой, не пустышка. Я смотрю и ощущаю юность, лёгкость, ясность, честность, задор и аромат свежести.»

«Очень красивая девушка, она по настоящему чудесная, волшебная просто, фигурка такая точёная, весь голливуд с гигабайтами фотошопа и килограммами грима просто в подмётки не годится!»

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:11

Я просто таким был))) мне так кажется))) для мам дети не бывают плохими)))

Осень. Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:11

жаль фото не кинуть. правда красивая она!) всё. я успокоилась можно уходить...)))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:12

Ося)))первый сон что ли??)))))

Осень. Написал(а): 04 июня 2013 г. в 19:14

неа)))просто я настырная))) найди эту актрису в яндексе. посмотри какая она - будур))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*