Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:49

а может быть "это" типо "система"?

Осень. Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:50

это титул)))) я не про красоту)))про содержание, хирург)

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:51

"с.и"("статус имя","система имя" ):-[ мысль вслух:-[

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:52

Ося)) да я понял))) но ведь тут ничем не поможешь((( ни отрежешь,ни пришьешь)))))

Осень. Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:54

После бутылки виски все крокодилы - киски:D:D:D

Осень. Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:54

- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ!:D:D:D

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:55

..если моя мысль типо "потверждаится "...то определения(значение-смысл)*THINKING*...

Осень. Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:55

✔....Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Это я к чему.... не будьте наивными.... :) "

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:56

Арти))) опять имя откопала??? диковинное))))

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 18:56

какое?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*