Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2013 г. в 19:23

Однако я в осадок))) всем бай)))

OKSI Написал(а): 26 апреля 2013 г. в 19:25

А смысл кто создаёт,70 лет имело смысл,а потом бац и перестало его иметь,а сейчас какой смысл ?d основном одна партия которая правит а остальные для блезиру ,я ничего не имею против единоросов ..но мне кажется ситуация повторяется только на новом витке ,ведь скажи только президент фас(слава богу что такого нет) тут же найдётся куча "берий"ведь человеческую сужность в виде выслужиться никто не отменил..

OKSI Написал(а): 26 апреля 2013 г. в 19:28

Ой,что то меня не туды понесло ,сама же не люблю бестолковые "кухонные митинги"ДО СВИДАНИЯ Xirurg *HI*,сладких снов=-)

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 17:39

Мда))) инет)))) легкая степень зависания вызывает легкое недопонимание а вот конкретный провис доводит до агрессии)))трещат клавы и умирают мышки))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 17:55

Что то даже по чайной ложке в час не выходит(((((

OKSI Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 18:39

а я сёдня хоть с третьего разу, но зашла на яндекс...

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 18:49

Зачем??))))

user 2479158 Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 18:53

...))))))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 18:55

Арти))) это ты кому так???))))

OKSI Написал(а): 27 апреля 2013 г. в 18:55

а у меня яндекс стартовая страница..я по другому не умею а потом уже с неё на другие сайты и страницы выхожу.Здравствуй Xiryrg

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*