Аха ну почти верно подметил,и юность и детство порой где то играет)))
я начинала работу в гостинице сидишь ждёшь пока кто нить на портрет подойдёт и наблюдаешь такие сцены порой прикольные ,и сейчас в парке когда тоже интересно за народом наблюдать все такие разные ...
вот тут много было говоренно о мате ,то есть о нецензурной ругани спохватились...когда целое поколение на нецензурке со всех динамиков и по телеку выросло,я поначалу в шоке была..когда мне комплименты и дифирамбы за мою работу 3 этажными матами выдали,но ..некоторые молодые мужчины по другому изьясняться не могут ..они добрые весёлые и в сущности своей хорошие люди ..но без мата у них никак..и в то же время есть люди которые не матеряться но в их словах которые подчеркну без мата столько злобы желчи и раздражения что они воспринимаются гораздо болезненней нежели мат..
Кто то рожденные в СССР и много потеряли,а кому то просто ничего и не давали кроме сомнительных истин типа -деньги зло но без них никуда)))
и от сексуальной революции ещё не одно десятилетие "отмываться "будем к сожалению россияне свободу путают с вседозволенностью.вообще хреновая штука революция какой бы она не была.
Все что не имеет смысла и поэтому неуправляемо становится революцией))
тут я бы поспорила рождённые в ссср (вернее те кто от них остался)сильны и не так огрублённо просты ибо у них произошёл естественный отбор перестройкой и большинство слабых погибло.а вот их дети у которых становление личности было во время перестройки вот этому поколению пришлось расхлёбывать весь перестроечный беспредел и беспринципность отсюда сдвиг в речи и не только..
Наше поколение создавало группировки по выколачиванию денег)) поэтому человек не изменился,он лишь подстроился под реалии))