Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:55

хирург) игра слов) что это значит? окси)) де погремушка?? дарова

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:57

Лоша)))) да все просто,в тебе оно, внутри))))только зенки протри и присмотрись))) или прислушайся когда топотеть перестанешь))))

OKSI Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 18:03

интересный мысленный поворот счастье не снаружи а внутри,эт типа мы себя програмируем что нам принесёт счастье а что нет ? лошу твои первые посты напомнили мне что то по английски громыхающее вот я и написала про погремушку.

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 18:06

Окси))) я бы уточнил-твое мировоззрение определяет наличие счастья))))каково твое мировоззрение таково и счастье)))

OKSI Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 18:11

аха,а что усложнять то, ведь сначала усложняем, а потом сами же и страдаем от этого.Вечно нам для счастья чего то не хватает...

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 18:13

Ну можно всегда что нибудь придумать для оправдания неудач)))) Типичный пример- ищу настоящего мужчину а вокруг одни козлы)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 18:15

да все верно чего америку открывать? конечно зависит от внутренней позиции

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 18:16

Значит велосипед изобрести снова не получилось(((

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 18:18

хирург не подначивай) если сто один поступал как коко)) из ста двух что теперь я буду орать что все заи??

ЛОШАхороша Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 18:19

зачем? лучше крулушки изобрести:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*