Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 19:29

Однако ушел))) может утром пруха начнется)))) всем бай)))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:19

Счастье существует))) и оно обязательно нас настигнет))))) главное не проглядеть этот момент))))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:22

Однако здрасте))) если вдруг что))))

OKSI Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:29

Здравствуй:=)

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:30

Меня сейчас то ли промодерили то ли померещилось и кнопки попутал((((( куда то написаное делось((( отправил а оно - ау (((

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:31

Привет Оксана)))) бездельничаешь с наступлением темноты??)))

OKSI Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:33

а почему именно настигнет как будто догонит оно бедное нас и "настигнет" мне больше нравится "счастье улыбнулось",ведь видно когда оно кому то улыбнулось ибо глаза сияют и улыбаются в ответ)))

OKSI Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:35

только что приехала с парка победы, немножко отдыхаю после работы.

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:36

Настигнет- я употребил отталкиваясь от - неизбежность)))))

OKSI Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 17:44

порой счастье рядом только мы его не видим и не желаем, ждём когда оно нас настигнет и надеемся на неизбежность, а жизнь проходит и время оно так быстротечно...и за суетой мы можем не заметить тех мгновений счастья отпущенных именно нам.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*