Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:16

Так я и сейчас в ясную погоду из окна вижу Кавказский хребет и Эльбрус))))))) А до него километров 300)))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:18

Там по ходу степь когда парит то линза получается))а гора она просто большая)))

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:23

Да?))) Я еще видела, как в степи на горизонте как буд-то все дрожит и меняется. Ох, растревожил ты меня воспоминаниями)))))) Детство вспомнила))))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:25

Детство босоногое,беззаботное и скоротечное)))

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:27

Ладненько, я спать))) Пусть мне приснится то, о чем мы беседовали))))) Еще и пасека Эда для полного счастья)))))) Пока-пока! Приходи!))))))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:29

Я тоже удалюсь)) всем бай))) однако))))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2013 г. в 17:58

Воть))))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2013 г. в 18:08

но если внимательно присмотреться то можно увидеть некоторые отличия от аналогичного но более точного по расположению определения кто есть ху и почему его нельзя передвинуть а тем более кантовать((((

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2013 г. в 18:12

И если бы даже существовала возможность абстрагировать все означенное в определение неизменного оно бы уже никак не повлияло на конечный результат((((

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2013 г. в 18:14

Воооооть.......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*