Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 18:50

Конечно не с пожарника)))))) А тебя самого что больше привлекает, то и ваяй))))))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 18:52

Меня привлекает все красивое)))реально красивое а не типа - квадрат малевича))))))

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 18:53

Реально красивое- это когда стоишь на вершине горы, а под ногами облака, которые, как волны в море плещутся)))) Что-то такая картина вспомнилась)))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 18:56

Я видел степь с мигрирующими сайгаками)))реально рыжее море))))

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 18:58

Хирург, я всего один раз видела такую картину в детстве, в калмыцких степях)))) Про степь сказал, мне , вдруг, захотелось в степь за тюльпанами))))) Там совсем дикие тюльпаны- красные и желтые)))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:00

Ну степь и у нас еще трошки осталась)))) ковыльная , донская)))))

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:07

Хочу в степь, которая до самого горизонта!)))))) В детстве такие видела) А сейчас, если только лечь на землю и с земли вдаль посмотреть))))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:10

Где я служил степь была оч ничего себе)))по утрам иногда можно было увидеть отражение постройки в 50 км от тебя))вот такие фокусы природы)))

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:13

Может это был мираж?))))) И у тебя было орлинное зрение)))))) И вообще- в детстве и юности даже конфеты более сладкие, чем сейчас)))))))) По себе знаю)))))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 19:14

Нет не мираж))) реальные постройки но они в 50 км ))) отражения )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*