Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 18:39

блин, а дальше выходные и в больничку не сходишь с ним((кагоцел не пила не знаю*SHRUG* ,ромашку в фильтр пакетах всё таки захвати в аптеке ею и нос полоскать моно..поздно уже..я спать*HI*..дай Бог что бы твой ребятёнок выздоровел:=)O=)*YES*..

Xiryrg Написал(а): 15 января 2013 г. в 14:59

Воспрянуть или воскреснуть????? все равно ))) лишь бы это задело кого нибудь)))) ну блин и занесло мою хату,еле откопал)))))однако ))))

Xiryrg Написал(а): 15 января 2013 г. в 15:30

Одноклассники гавкнулись надеюсь временно((( ощутил легкую зависимость от инета или скорее игры в одноклассниках(((похоже что подсел,хотя в глубине души думаю что это не так((( а если это так???? и я зависим ???? критерия то нет .......

Xiryrg Написал(а): 15 января 2013 г. в 15:33

Сейчас от скуки наваяю чего нибудь эдакого....неординарного.....в чем то это даже должно принести пользу))) хотя бы одному человеку))))

Xiryrg Написал(а): 15 января 2013 г. в 15:36

Чаще всего нас не очень радует пропажа привычного,въевшегося в повседневную жизнь,то,без чего нам все труднее обходиться.....хотя когда то нам было комфортно и без этого....

Xiryrg Написал(а): 15 января 2013 г. в 15:38

Кто же виноват???? и почему ему за это опять ничего не будет????

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 15:54

Хирург!!!!!!!!! Батюшки!!! Глазу твоему не верю!!!))))))))))) Приветик, воспрянувший!))))))))))

Xiryrg Написал(а): 15 января 2013 г. в 15:56

Привет ))) вот ,вынужден был зайти)))судьба ))))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 15:58

Это удачное вынуждение, я тебе скажу!)))))) А какая игра в одноклассниках нас разлучила?))))))))))

Xiryrg Написал(а): 15 января 2013 г. в 16:00

Тебе скажи и ты зависнешь??))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*