Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:47

от например слово соски ,сОски бывают детские,сОсками некоторые сигареты или пиво называют..а если переставить ударение на соскИ уже эротика женская грудь..

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:48

да ну на фиг! за то сколь всего надумать-то можно!)))) о чём не спим?))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:49

Да уж в глаз и сон залез:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:50

Ося, а что предложишь?

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:50

я? хм...а не пойти ли нам...поспать?! )))ново?! а главное как актуально!)))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:52

Ну если б не 12 ночи и не я жаворонок:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:53

То было б не актуально:)

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:56

вот и у меня такая же ерунда))) я сова и завтра выходной. хотя дел завтра куча и надо бы спать,но...)))уложить некому! да здравствует праздник непослушания!)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 17:59

Аа. ааа...А я жаворонок. Не можу, Оська. Шплю( ушла. Приходи пораньше:)

Осень. Написал(а): 02 ноября 2012 г. в 18:02

пораньше малого лечила. заболел мой малой... бегала в аптеку,кормила таблетосами, полоскали горло, натирали всякой дрянью... все каникулы коту под хвост(((( хороших снов лоша!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*