Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:11

дара,практически каждая из находящихся здесь дамс(и я в том числе)))периодически взрываемся и можем отпустить мат. и я не вижу ничего в этом ужасного,если это не входит в привычку. может я конечно не права...

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:13

Ося))у меня и жена иногда может)))но я не могу себе позволить)))я вроде как сильный пол,вот и стараюсь соответствовать по мере сил)))

хвостЕнота Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:14

а я в лурке интелехт приподнял в статье МПХ...
даж таперича и матом могу не крыть,а мяконько расстилать используя термины...
привет тутошним...

Осень. Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:15

молодЭц хирург! мне это нравится.

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:16

Привет Змий)))я вот тоже за термины всякие и синонимы разные радею))))для развития общего и частного)))

Осень. Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:17

привет летучий змиюкин:)

ДЭ Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:17

Осенька,если кто против,так точно не я.я скорей напротив...всегда напротив...так удобней иногда в глаза заглянуть))спасибо,и вам спокойствия выше пояса))и снов потом,удивительно нежных.

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:17

Ося)))ну так)))как то так)))

Осень. Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:19

не болей дара! ещё не время. не зима...

хвостЕнота Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:22

и табе дарёна спокойствия нижей поясу...
оська привет,ты навроде через пару дней должна появиться була,графиком не ошиблась???
а термины всего лишь термины,зато катлета эт КАТЛЕТА,так я думаю отрежь-пришей,а???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*