Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 30 августа 2012 г. в 16:48

цель достигнута!:-DXP

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2012 г. в 16:50

Ося))ты заговорилась??)))))чудо!!!!!чудотворный форум!!!!заходи и излечись!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2012 г. в 16:55

ДАРА??? я не могу догадаться сам что за вопрос((((я догада но не телепат))))

Осень. Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:00

это я к твоему комменту хитург Xiryrg
Здесь и по вопросу??))))я уже удивлен))))меня так быстро не заговоришьXPXPXP

ДЭ Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:02

во,то,что надо))привлечь,и держать внимание)))это свойственно всем магнитам))а железякам лучше с компасом ходить,как я))
так вот вопрос...если я не краснею при слове"писка",но не матерюсь исключительно в корыстных целях/не люблю пирсинг,медаль за мат не очень смотрится на моём минус первом/ ;)так вот,как быть?поменять пол?,чтоб ометаллиться)),продолжать изредка удивлять своей железной логикой ?;),или пойти отсюда туда,куда терь модно посылать?))
пишу с опозданием,отвлеклась.и пожалуй,уже и сама знаю ответ))но ВЫ,как доктор,можете проявить свою профпригодность,))я не обижусь))

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:02

Тебя удивило мое удивление????ты меня удивляешь)))))

ДЭ Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:04

да ладно вам.тупо болею.к ночи хуже.вот отвлекаюсь,как могу.всё просто.и цели нет и не было.привет вам тут и здоровья.

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:05

Я не доктор))иначе зачем такой ник))) мат я не приемлю в обществе незнакомых людей а тем более при девушках)))поэтому Дара ничего не меняй)))это просто мое незаинтересованное мнение)))

ДЭ Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:08

вот можно же))по людски...с теплом...и незаинтересовано =D*FROG*я вам за это салфетку принесла.слезинку утереть.пусть новая появится.свежее,и блестящей. =)ну пока всем...

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2012 г. в 17:11

Дара)))приятно удивлен)))но салфетка не нужна,бутафория все)))спокойного сна))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*