Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 02:46

Читала,читала весь этот бред,не дочитала плюнула! как дети малые ей-богу! наверное я вчера вовремя уснула и не познала радостей этого бреда:-)

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 02:48

вот это хирург ты темку создал,о себе любимых:-) ишь как народ вывернулся на изнанку:-) теперь хоть узнаешь кто ху из ху:-)

ПТАХ Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 04:11

МерзавичЪ
открываю клуб похер кто против идите на хрен))))))
Отличный Клуб!))) Вступаю!!! Всех с Праздником!!))) Урааааа!!!:D*FROG*

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 04:32

Гриф я тоже с тобой вступаю:-)

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 04:47

Гриф привет, я пока пас. У меня как то не так всегда получается, куда нибудь постоянно не туда вступаю. Вот к примеру, позавчера в гумно, вчера в партию. А сегодня в клуб? Нет, я погожу, похожу пока в сочувствующих*FLAG**FLAG**FLAG*

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 05:05

кто помнит сколько лет в россии шел сериал..... САНТА-БАРБАРА?:-)

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 05:10

Гриф давай тотализатор откроем.:-) будем ставки принимать,сколько боевик форума будет продолжаться:-) пока длится уже второй год:-) интересно сколько ещё будет:-) и хто падет смертью храбрых в конце сериала:-)

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 05:38

вот смотрю шо клуб похер работает:-)

МерзавичЪ Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 05:42

всем привет)) Полося санта барбара и сейчас где то на просторах тв идет))) а сначала и до какого то конца шла 12 лет)))

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 05:51

ну ты меня обрадовал!:-) эт сикока терпеть ваш сериал-то?:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*