Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:38

))))))) Умному-достаточно)))))))))))))Потому то и стерда я все аськи и зайди, чтобы не перебрасываться столь многозначительными комментами))))))))))))))))) Пока!)))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:39

да Гриф я согласна и еще вот что..война снаружи--результат внутреннего поражения! в ситуации!! и все последствия войн-игноры, лагеря и прочее-от ну не обижайтесь от психа и нежелания решить вопрос раз и навсегда а не прятаться от него

МерзавичЪ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:46

Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:48

Вот Мерзавчик и вывод так вывод! спасибки! и мы тебя тоже поздравляем и всех планов воплощения наилучшего желаем))) и наше пожелание-выглядай к нам почаще пожалста!!!

МерзавичЪ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:50

Мы перестали верить и разучились прощать, зато привыкли хлопать дверью и громко кричать.

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:55

эт точно)))) почаще заглядывай))) оживление в массы превозноси)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:56

причем по эмоциям ! причем ложным! а расплата? боль потери .ну продолжать не хочется. вот народнаяя мудрость не зря о стакане воды который в рот набрать нужно..и подуматьминут ну сколь нужно ..стоит ли?

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:57

что даст? минуту самоудовлетворения и мнимой победы..мнимой!! потому что это уже проигрыш

МерзавичЪ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:58

После общения с некоторыми людьми, возникает приступ щедрости — хочется взять и подарить этому человеку небольшой уютный земельный участок. Примерно два на полтора, не больше…

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 19:59

Ваще мож не стоит так заморачиваться???? ЛОш))))) это правильно конечно,но в реале это понятнее)))) а в вирте это сплошной обман восприятия

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*