))))))) Умному-достаточно)))))))))))))Потому то и стерда я все аськи и зайди, чтобы не перебрасываться столь многозначительными комментами))))))))))))))))) Пока!)))))))))))))))
да Гриф я согласна и еще вот что..война снаружи--результат внутреннего поражения! в ситуации!! и все последствия войн-игноры, лагеря и прочее-от ну не обижайтесь от психа и нежелания решить вопрос раз и навсегда а не прятаться от него
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я!
Вот Мерзавчик и вывод так вывод! спасибки! и мы тебя тоже поздравляем и всех планов воплощения наилучшего желаем))) и наше пожелание-выглядай к нам почаще пожалста!!!
Мы перестали верить и разучились прощать, зато привыкли хлопать дверью и громко кричать.
эт точно)))) почаще заглядывай))) оживление в массы превозноси)))))
причем по эмоциям ! причем ложным! а расплата? боль потери .ну продолжать не хочется. вот народнаяя мудрость не зря о стакане воды который в рот набрать нужно..и подуматьминут ну сколь нужно ..стоит ли?
что даст? минуту самоудовлетворения и мнимой победы..мнимой!! потому что это уже проигрыш
После общения с некоторыми людьми, возникает приступ щедрости — хочется взять и подарить этому человеку небольшой уютный земельный участок. Примерно два на полтора, не больше…
Ваще мож не стоит так заморачиваться???? ЛОш))))) это правильно конечно,но в реале это понятнее)))) а в вирте это сплошной обман восприятия